苹果id被别人登录会看到什么

小白说影视00

别人登我的ID可以看到很多东西,例如以下几点:

1、如果在多台苹果设备中,使用同一个 Apple ID 登陆了 iCloud,并且开启了 “在其他设备上通话” 的选项,那么在同一 Wi-Fi 环境下,这些苹果设备都开启了蓝牙,当 iPhone 有电话打进来,那么除了手机,已登录的 iPad 或 Mac 电脑,都是可以接到来电的。

2、在 iCloud 当中有 “查找我的 iPhone” 功能,如何开启了这项功能,那么携带 iPhone 离开的时候,共享账户的人就能够通过此功能查看到你的位置。

苹果帐户(Apple ID)是苹果公司为其产品(如iWork、iTunes Store和Apple Store)所引入的认证系统。

Apple ID作为一个集全功能于一身的帐户,允许用户访问苹果的各种资源。因为一个Apple ID可以被用于由苹果提供的多个产品和服务,它也可以称为Apple账户、MobileMe账户、Mac账户、iTunes Store账户和iChat账户。

百度网友987ba65

1. 点击手机设置,最上边你登陆的账号。

2. 往下拉,最下边会显示你登陆过的设备。

若你不想在其他设备登陆你的账号,你可以点击你登陆过的设备,然后移除此设备。

如果你的qq和微信在另一部手机或者电脑上登陆,绑定的手机就会直接提醒你,你的id在异地登陆。

还会询问你是否允许,基本如果别人登陆你的ID,手机都会第一时间提醒你,你不允许别人也就没法登陆了。

你能看到什么他就能看到什么吗?除非你有加你密码的。你家密码你背不住,他看不见。如果不加密码的,几乎他都能看见。

大岛说教育

会遇到以下问题和其他问题:

1、Apple Music 家庭订阅:将和另一家庭成员共享资源库及推荐,而不是通过自己的资源库专享自己的会员资格;

2、iTunes Store、Apple Books 和 App Store 已购项目:一旦“家人共享”被停用,则共享的 Apple ID 的拥有者将拥有所有的已购项目。可能会无权访问帐户中的任何内容,包括所购买的项目;

3、Apple 播客、Apple Books 和 iTunes U:播客单集、书签和 iTunes U 课程可能会根据另一家庭成员的偏好设置进行同步,或可能被意外地删除。

Apple ID 用于访问所有 Apple 服务(包括“家人共享”)的帐户。家庭中的每一个人都需要使用自己的 Apple ID 加入“家人共享”。

这样,家人无需共享个人信息(例如,电子邮件、文本信息或密码),便可以共享已购项目、Apple Music 家庭计划、iCloud 储存空间、照片等。如果某位家庭成员还没有 Apple ID,那么他/她可以创建一个。