三星S4手机充电慢耗电快是什么原因? 10

我的手机是移动版的,买了已经一年多了。最近一段时间我发现我的手机充电很慢且耗电快,刚开始我以为是手机原装充电器的原因,于是我又换了个原装充电器,换了充电器后刚开始一切都正... 我的手机是移动版的,买了已经一年多了。最近一段时间我发现我的手机充电很慢且耗电快,刚开始我以为是手机原装充电器的原因,于是我又换了个原装充电器,换了充电器后刚开始一切都正常,但是过了不久,手机又是充电慢耗电快,现在是这种情况:手机本身有53%的电,我一边充电一边玩手机,最后手机都能在充电的情况下关机,我无语了。我也试过充电的时候不用手机,14%的电的时候开始充电,充了7个多小时,手机的电量才69%。求大神或者三星售后帮忙解决一下!! 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

尊敬的三星用户您好:

根据您的描述,建议您尝试以下操作:
1.关机充电测试。
2.更换充电位置,排除插座接触不良引起时断时续导致的充电慢
3.如果条件允许更换备用充电器进行测试。或送修检测一下
4.开机充电时,如手机装有充电医生之类的第三方插件,建议卸载后测试。
5.检查手机充电接口是否有异物,如进液,有杂物而导致手机充电接口与充电器接触不良引起的充电慢,如果此情况建议尽快送修
6.备份手机数据(电话簿、短信、图片等),将手机恢复出厂设置(设置-重置-恢复出厂设置。
若问题依旧,建议您携带三包凭证将手机及充电器送至当地的三星服务中心进行详细的检测

建议您在三星官网进行“预约到店”维修申请,享受优先维修服务:

预约成功后,请携带您的机器、发票及保修卡按时访问您预约的服务中心。

评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey

迷迭789
知道合伙人数码行家
技术工程师

根据您的描述,建议您尝试以下操作:
1.关机充电测试。
2.更换充电位置,排除插座接触不良引起时断时续导致的充电慢
3.如果条件允许更换备用充电器进行测试。或送修检测一下
4.开机充电时,如手机装有充电医生之类的第三方插件,建议卸载后测试。
5.检查手机充电接口是否有异物,如进液,有杂物而导致手机充电接口与充电器接触不良引起的充电慢,如果此情况建议尽快送修
6.备份手机数据(电话簿、短信、图片等),将手机恢复出厂设置(设置-重置-恢复出厂设置。
若问题依旧,建议您携带三包凭证将手机及充电器送至当地的三星服务中心进行详细的检测,三星服务中心具体位置请点击以下链接:http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp

lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 三星S4手机充电慢耗电块,建议用户先尝试更换充电器试一下。

  2. 如果不是充电器的问题,用户可以尝试备份好手机联系人,短信,图片等数据,然后进入手机设置中,将手机恢复出厂设置。

  3. 手机在恢复出厂后会恢复到初始状态,然后在充电观察下手机是否恢复正常。

  4. 如果依然无法正常使用,建议用户携带手机,发票,保修卡前往所在地的品牌客服检测。

柠檬C369

根据您的描述,,GPS无法定位受诸多因素制约,最主要的因素是信号和运动状态。在卫星信号不良的地方(例如:室内、隧道以及高楼大厦林立的城市街区等),或者处于运动状态下GPS往往很难定位。建议您:
1.到空旷的地方使用GPS,并尽可能在静止状态下完成定位(大约需要5分钟),再在运动状态下使用尝试。
2.更换其他位置定位尝试。
若上述方式操作后手机依然无法GPS定位,建议您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心查看。三星服务中心地址:
http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp