toshiba移动硬盘无法连接电脑

买来没半年的500G的toshiba移动硬盘最近一直无法连接电脑,插进去的时候电脑有提示音,灯也会亮,但是我的电脑里面一直没有任何显示,我前面后面都插过了,现在是怎么个情... 买来没半年的500G的toshiba移动硬盘最近一直无法连接电脑,插进去的时候电脑有提示音,灯也会亮,但是我的电脑里面一直没有任何显示,我前面后面都插过了,现在是怎么个情况啊啊啊啊??? 展开
冲天无双
建议你换个电脑再试试,还不行的话,肯定是硬盘本身出现故障了。一般移动硬盘外壳损坏的几率不大的,但你可以拆下来,将硬盘直接接从盘,或者换一个壳子再试试,还不行可以百分之百肯定是硬盘本身出现了故障,一般常见问题是坏道故障、磁头故障等。如数据重要建议不要多尝试通电,找51Recovery煜民这样的数据恢复专业机构进行数据恢复,如果数据不重要,在保修期内可以去保修更换一个好的移动硬盘(但切勿拆开外壳),超过保修期就没有维修的价值了。
匿名用户

电脑木显盘符,先找个u盘插入,u盘不要拨下,再插入移动硬盘,看看显示出来木。