小米充电宝,10400毫安的,充电时四个灯全亮怎么回事

恋泪残雪
知道合伙人数码行家
目前为在读本科生,爱好数码电子,对数码电子产品有数年的使用及研究经验。

小米移动电源充电时四个灯全亮证明已经充电完毕,此时移动电源处于满电状态。
指示灯:指示灯的作用主要是表示当前剩余电量。理论上是将移动电源的额定电量按照指示灯的个数平分,然后用亮的指示灯个数来表示剩余电量,在实际情况下可能会有一定的误差,而且随着使用,误差会有所增大。
电源开关:因为当移动电源连接外接设置时机器会自动放电,取下连接线后,机器会在2分钟左右的时间内自动关闭,所以并不需要使用它来关闭或开启电源。小米移动电源的电源键主要的作用就是查看当前剩余电量。
降大任

你好。

四个灯全亮说明电量很充足,
小米官网www.mi.com

winner19861220
知道合伙人数码行家
滚石移动集团电子杂志 数码版块小编 广东烈火信息科技有限公司 电脑技术员

说明充满了吧,如果你的充电宝是正品的话,一般没什么问题的,指示灯亮只是提醒你已经充满了。
百度网友2fe77c0
如果充了很久就是说明,已经充满啦。另外,告诉你,这块电池实际上可能只有5000毫安。我也有一个。
会说话的王老古
说明充电完成。如果是你用到没电然后充电结果是四个灯全亮。那就说明是假的或者坏了。