小米充电宝10400毫安的,第四个灯一直冲不满怎么回事啊 10

winner19861220
知道合伙人数码行家
滚石移动集团电子杂志 数码版块小编 广东烈火信息科技有限公司 电脑技术员

主要原因:
1、小米充电宝的第四个灯的充电阶段一般属于涓流充电阶段,所以充电的速度会比前面三个阶段的充电速度慢一些,这是正常现象。
2、如果充了很久(超过10个小时)仍然充不满,则可能是充电宝有问题导致的,建议联系小米的售后服务进行检测和维修,必要时更换一个新的充电宝使用。
Onlver
你可以大概估计一下,比如两个灯的时候是2个小时。那说明充满就是4小时。如果你充了4个小时跟充了3个小时的使用时间都是一样,都是只能供手机5次供电的话。就说明有问题。如果充4个小时比充3个小时还可以多充两次手机电的话说明只是信号灯出问题而已。问题不大。可以继续试用
追问
不,我这个是充一天了,还没充满
追答
那一天也有分多少个小时啊,反正第四个灯是不会亮的了,索性你就第三个灯亮了,你就拔掉去用。 还有就是第三个灯亮点你就继续充多2/3小时,拔掉去用。分别计算供电次数或者时间。如果灯坏了没什么,要保证里面没事就好嘛。我是这个意思你明白吗
沐筝云
可能时间会长一点……
追问
充了12个小时了。。。
追答
额,那可能是有问题了
百度网友848e047
第四个灯冲的非常慢 耗的时间长
青春火葬
最少要充2天才能充满
追问
你用过?
追答
我女朋友说的,他是买手机也买充电宝我的充电宝都是那样