双显卡交火对显卡性能到底有多大提升?剑灵为例

希望有专业点的回答。cpu:i74790k显卡:gtx9704G硬盘:256G固态网速:不清楚,房东家的,下载速度峰值2.5M,应该是电信的20M剑灵,1080P,垂直同... 希望有专业点的回答。

cpu:i7 4790k
显卡:gtx970 4G
硬盘:256G固态
网速:不清楚,房东家的,下载速度峰值2.5M,应该是电信的20M

剑灵,1080P,垂直同步60FPS,特效开最高,FPS有时会掉到 30,主要体现在:
1、转弯加载新地图
2、好多人
3、副本战斗?

我想了想,感觉应该是显卡的问题了。
970价格在2500左右,980在4500左右,价格快两倍了,性能也近两倍么?
980 和 970x2 呢?
主板 技嘉 Z97-X SLI 应该是能交火的。
匿名用户
970SLI强过980单卡。接近两倍,大概1.7倍吧。网速快慢和FPS无关。
1:读图时系统负担很重,FPS低很正常。
2:同屏人物太多,很吃CPU,这个是网游的通病,正常。
3:副本大家各放各自的技能,各种吃配置,掉FPS也正常。
你这个问题的实质就是你期待值太高,觉得你几乎是家用电脑的顶配了,玩胸灵竟然会卡。
殊不知,在网络游戏面前,没什么配置可以做到真正的完美,何况胸灵的游戏优化比较差劲,已经是多数人的共识。
追问
嗯,感觉你说出了我的心声:妈蛋这配置打游戏还卡,心塞。
卡嘛,不开心,就找找性能方面的 短板,CPU不能换了,换不起。
只能想显卡了。

那个游戏能体现出整体配置的效果呢?大侠能推荐个麽。
追答
孤岛危机之类的高端3D单机游戏会比较合适,不像网络游戏——堆玩家的数量,让配置需求没有上限,自然不爽。
匿名用户
对于不支持交火的剑灵来说没效果。 对于支持交火的剑灵来说,单卡比双卡流畅。
盖子龙年龄水瓶
会有很大的提升的,关键是你会交火,交火后稳定性不太好。