快速美白牙齿小妙招;想问问有哪些啊

可可教小妙招

如何可以美白牙齿?

匿名用户
美白牙齿的小方法,日常生活中可以这样做
1、每天刷牙的时候去厨房拿一点盐撒在上面再刷(不要太多),很方便,很好用的
2、用柠檬汁洁白牙齿方法如下:每晚在刷牙后,用纱布沾些柠檬汁,摩擦牙齿,牙齿就会变得洁白光亮,柠檬的洗净力强,又有洁白作用,且含有维他命C,能强固齿根。
3、醋可除牙垢烟渍的美含半口食醋,在口腔里含漱2--3分钟,然后吐出,再用力刷牙,最后用清水洗净,反复几次可除烟垢。
4、橘皮末做牙膏的美白牙齿小窍门,净橘皮研成细末,每天刷牙时掺入牙膏少许,不光可使牙齿洁白,满口清香,由于橘皮还有很强的防腐灭菌的作用,长期坚持能有效固齿。
匿名用户
去口腔诊所做牙齿美白
匿名用户
白牙贴
东莞美齿在线
牙齿美白的方法本质上讲只有两种.一种是化学漂白,另一种是遮盖美白。还有就是通过洗牙,洁牙喷砂的方法,还原牙齿的本色。牙齿美白药物主要的化学成分为过氧化脲,通过不同的放置方式与牙齿接触发生化学反应,使牙齿变色。主要有冷光美白、牙托式美白、牙贴美白、含漱美白、牙齿内封药美白、超声波洗牙等方式。