快速美白牙齿?小妙招到底有没有的呀?

mmmaaa668

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

 最简单的美白牙齿方法是花生粉擦牙
  使用方法:把花生磨成粉,用时和水搅拌成糊,用牙沾上刷擦抹在牙齿上。花生,富含维生素A、B2、D、E、PP以及钙、铁等微量元素,有很好的滋补作用,被称为长生果,现下流传着很多的美白食谱。对牙齿美白和坚固都有一定作用。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

54...4@qq.com
总的来说 是药物才能美白 什么美白牙膏都是含有化学品的 牙齿黄是因为牙本质钙的沉淀 所以变黄 牙齿外面是一层很硬的牙釉质 是透明的 药物不可能穿透 只能伤害到牙釉质 变白
haozuiyangba
沾点盐,听说效果不错,不过我没试过,你可以考虑一下
手机用户10266
多刷牙。没妙招