急求。救命啊,请问去上海东方肝胆外科医院移植肝需要多少钱,去该医院要等多久能住院,患者重危肝硬化衰

急求。救命啊,请问去上海东方肝胆外科医院移植肝需要多少钱,去该医院要等多久能住院,患者重危肝硬化衰竭萎缩。新长了个像气球一样的东西在肝外面... 急求。救命啊,请问去上海东方肝胆外科医院移植肝需要多少钱,去该医院要等多久能住院,患者重危肝硬化衰竭萎缩。新长了个像气球一样的东西在肝外面 展开
机会差3803
您好 几天也没有人回复您这个问题了,其实肝源是很难得的,建议您找下身边或者附近有没有原始点疗法的基地,看看他们是否能够胜出援手,张钊汉医生发现的这个疗法,救治了很多急危重患者的,但是我不能确定您这个情况他们会不会接受。在等待肝源的期间可以求助一下,祝福患者