我想问问那些学成英语的高手,你们一开始是怎么学习英语的?我目前音标会了,现在在背生活中一些英语句子 10

我想问问那些学成英语的高手,你们一开始是怎么学习英语的?我目前音标会了,现在在背生活中一些英语句子,你们觉得有用吗?对了还有是不是要学英语必修要会语法?还有单词老是背了忘... 我想问问那些学成英语的高手,你们一开始是怎么学习英语的?我目前音标会了,现在在背生活中一些英语句子,你们觉得有用吗?对了还有是不是要学英语必修要会语法?还有单词老是背了忘,到底怎样才能记住。有谁教教我这个英语菜鸟。 展开
帐号已注销
背单词要巧计,知道词根并且知道各种词性的变换法则。长单词,组合词按照音标分段背。
追答
巧记。。。
语法当然要了解,听力的话多听和教材配套的磁带,光盘,熟练了再看原版片等。口语是建立在听力之上的,听力好了,口语一般没什么问题
匿名用户
当然要会语法,不会语法怎么说句子。。。。单词的话先开始记些常用单词吧,可以去bbc
、VOA什么的,都有慢速英语多听多练。
匿名用户
是吗?该是音标英音是/ku:/,美音是/ku/,你知道啦,美国人的读音也是有口音的,像我国的普通话一样,不同的地方读音有差异。
可爱的攻攻
可以对着音标记,更容易