单机游戏推荐

见佛有真如c

推荐生化危机7。

《生化危机7》是CAPCOM制作的生存恐怖类游戏《生化危机》数字编号系列第八部(包括《生化危机0》)。游戏于2017年1月24日在PC、XboxOne、PS4同步发售,并有VR版推出,由PS4独占。《生化危机7:云版》登陆Nintendo Switch平台,预定2018年5月24日推出。

生化危机7游戏剧情

收到了三年前消失的妻子的一封电子邮件。慢慢开始发展到让一个男人囚禁到噩梦的牢笼中。伊森的爱妻米亚突然行踪不明了。就连警察的搜索也是毫无收获、没有得到什么有用的帮助、就这样过去3年了、已经陷入到了对米亚的生存感到绝望了。

--
阿鹏去0I

乐豆育儿
百度网友bdb61f5
真三国无双系列
daimon_205
皇牌空战!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!就是你要的东西 1995年6月30日 《ace mombat》发表 皇牌空战第一作由此诞生,成为ps平台上第一作3d空战模拟射击游戏。 1997年5月30日 《ace combat 2》发表 代号:cheats 欺骗 皇牌空战第二作,作为空战游戏在ps平台上成熟的代表作,相信有很多玩家为此兴奋不已。 1999年5月27日 《ace combat 3》发表 代号:electrosphere电子时代 ps时代的终结版,同时也体现了namco在3d空战游戏领域的完美表现。 2001年9月13日 《ace combat 4》发表 代号:the shatter skies 破碎的天空 空战射击游戏终于出现在崭新的ps2平台上了,虽然有些地方显得不很完美,可是一款空战游戏在能够达到这个水平很难让人不叹为观止。 2004年10月21日 《ace combat 5》发表 代号:the unsung war 未颂的战争 有史以来最完美的史诗般的一作游戏,让玩家为之兴奋不已而又可歌可泣的超级神作。 2006年2月23日 《ace combat zero》 the belkan war发表 让我们所有空战玩家热切期待的一款大作发表 格言:老兄你还在担心不会开车吗?没关系,我们教你开飞机。 游戏模式: 格言:想体验什么是飞行吗?赶快入手皇牌空战0吧。 难度设置:玩家可以从开始的菜单中读取这游戏的人性化——为了照顾初级玩家而设计了简单操作模式,就象赛车游戏加上了高度控制一样。游戏难度也分为very easy——easy——normal——hard——extpert——ace这几档由浅至深的层次,为各种不同追求的玩家设计不同的难度。 熟悉飞行原理的玩家则可以进入正常飞行模式来体验飞行和战斗带来的快感,包括看雷达、罗盘、高度、无线电对话……我们可以从中获得想要的快乐。 继承设置:游戏1周目进行完毕后选择sp.new game可以继承上周目的一切,包括机体、金钱、涂装等要素,在接下来的游戏中可以继续使用。 对战系统:ace combat zero 恢复了4代双人对战模式,广大玩家可以在同一个屏幕上体验“dogfight”的快感了。 语言选择:剧情对话可选择英语和日语,字幕却只有日文的或选择不显示。 游戏选项:包括勋章、过场动画、飞行日志、机体资料等。