儿童牙齿矫正的费用是多少

现在儿童做个牙齿矫正要多少钱... 现在儿童做个牙齿矫正要多少钱 展开
青岛维乐口腔门诊部
具体需要多少钱要看牙齿矫正的难易程度,用的材料不一样价格也不一样。上下牙是否都需要矫正要面诊才能决定。
帐号已注销
我同事带孩子去北京康贝佳做了正 畸,据说里面的医师经验都比较丰富,还有一些是国 外的专家。我孩子也有点暴牙,也计划带他做下矫 正,前天同事也带我去看一下,感觉里面环境很不错,干净、整洁,医生和护士的服务也很专业。
烈火如歌活宝
我家宝宝在芽美口腔做的mrc矫正,花了一万,你可以看看