directx怎么安装

城南明月羿当年
知道合伙人生活技巧行家
计算机爱好者

DirectX,用电脑的朋友经常会看到这个组件,特别是玩游戏的同学。那么Direct X是什么呢?

(Direct eXtension,简称DX)是由微软公司创建的多媒体编程接口。由C++编程语言实现,遵循COM。被广泛使用于Microsoft Windows、Microsoft Xbox和Microsoft Xbox 360电子游戏开发,并且只能支持这些平台。常见的版本有9.0 10 11最新版本为DirectX 11,创建在最新的Windows 7上。

Directx的安装方法很简单 各个版本的安装方法基本一样

这篇经验就以Direct11的安装方法介绍一下Directx怎么安装

计算机一台
DirectX11组件
首先下载Directx组件,这个去官方网站或者前往百度搜索引擎搜索都可以找到
解压下载好的安装文件或者直接进入压缩包双击安装文件。
弹出条款说明,点击YES同意进入下一步
安装步骤
接下来我们可以直接在桌面新建一个文件夹,用来存放DX11的文件。
弹出框选择你新建的文件夹即可 只是组件包的解压目录。
解压后进入你新建的那个文件夹 找到DXsetup图标并且双击。
选择 我接受协议,并且点击下一步。
这样组件就开始安装了,等等安装完毕即可。
按快捷键Win+R打开运行窗口,输入Dxdiag
可以核实你的DirectX版本 那就安装成了
麦保(深圳)科技有限公司_