我妈妈去世了,可是我真的很想我妈妈。

我妈妈去世了,可是我真的很想我妈妈。一切都好突然,到今天还感觉像是做梦一样。总是想起我妈那慈祥的脸庞,一遍一遍的呼喊着我的名字。想哭,可是哭不出来。又不想对别人说,我怕别... 我妈妈去世了,可是我真的很想我妈妈。一切都好突然,到今天还感觉像是做梦一样。总是想起我妈那慈祥的脸庞,一遍一遍的呼喊着我的名字。想哭,可是哭不出来。又不想对别人说,我怕别人说我懦弱。子欲养而亲不待。 展开
枫碧妃C8
对你的心情我非常理解,还望节哀。生老病死人之常情,哪有不死的人呢?只是早晚的问题。妈妈的爱是任何人无法替代的,妈妈的突然离世对每个人来说都是十分痛苦的,可我们没有回天之力,我们只能接受这个残酷的现实,记住她的关爱,记住她的嘱托,活着的人还要继续活下去,她也不希望你永远痛苦下去,她更希望你快乐的活着。想哭级哭出来,没有人会说你懦弱,在我看来妈妈的离去只是肉体的离开,她的血液不是一直在我们的身上流淌着吗?她的灵魂会护佑你前行的!
摩罗星爷
老妈 ,你离开了我,两年多了 。可我还是一直想你呀 。你的离去是我这一生中的痛 。失去才知道后悔 。很多事情我做的不对 。我真的真的很想你。
可爱鬼使神差f
我也很想我妈妈
龙子娇子
我妈妈去世14年了,我刚结婚,老婆怀孕后不到一年时间,我妈喝药走了,孩子还没生看最后一眼,我真的很内疚,我妈辛苦一辈子,该享福了,却悄悄的走了,我还没进一点孝心,我的好妈妈,这么多年了,我无时无刻不想我的妈妈,有时候我好想跟我妈妈去,我爱你我的妈妈。
连奕哲
同感,想妈妈时心如刀割,好想痛哭一场