我和我的男朋友在一起4年了每次我和他说结婚他都会生气拒接他说没有钱我觉得这样在一起没有意思分开住好

我和我的男朋友在一起4年了每次我和他说结婚他都会生气拒接他说没有钱我觉得这样在一起没有意思分开住好还是要怎么办?他他平时还是对我很好的但是这样我不知道该不该继续下去他今天... 我和我的男朋友在一起4年了每次我和他说结婚他都会生气拒接他说没有钱我觉得这样在一起没有意思分开住好还是要怎么办?他他平时还是对我很好的但是这样我不知道该不该继续下去他今天20岁我今年21岁住在一起4年了 展开
gwbgwb0000
直接说分开的人 就太不负责了 。4年的感情 局外人说分就分 那肯定没有心理负担,但是对于你自己的话 我觉得你慎重考虑,如果他是真的没钱 而且你不在乎婚礼是否隆重 可以先把本本领了,婚礼等以后再补上。如果一张纸 一个名分都不给你 那就没有值得珍惜的必要了
追问
我跟他说过彩礼不重要,我们先领证他也不同意我想分开住了
追答
那你的选择是正确的,他可能在物色更好的也不一定,分开后看他的表现吧,都是男人,还是比较了解这一点的
housejanet
他对你说的话绝对是借口,你们之间感情是见不得光的,说明他对你不是真爱,他如果真的爱你,就不会这么耗着了。再说你年龄这么小结婚太过于早了呀,我比你大五岁我都没结婚呢。你是农村的吧,我是城市里土生土长的女孩,独生子女,父母工作都非常好。我和我现在的男朋友是大学四年自谈的,他非常优秀,在外企做项目工程师。对我也非常专一,准备明年结婚。你男朋友不是不想结婚,只能说他想结婚的对象不是你吧,别委屈和欺骗自己。
追答
而且我恋爱期间都是在我自己家里住的,没和他同居过。他很尊重我的,对我非常呵护。我们都见过双方家长,他的朋友也都见过我的。
追问
是的我们是农村的我们这边20多点就结婚了
外面下大雨123
我也觉得没必要一起了,我跟我老公初中就认识,高二一起。中间也分分合合好几次,即使在一起的时候他也不是很有钱,但是我们现在还是在一起。如果他肯带你回家,肯把你介绍给他亲朋好友他应该也是想跟你一起的。
情感的禁_区_
要么马上结婚,要么分手,一般在一起时候久的情侣到最近都没好结果,两个人时候久了都太了解啦,人没有完美的,都有缺点,时候久了两个人难免会有分歧,没有结婚就对双方没有约束,结婚了双方考虑的多一些,没结婚考虑的没那么多,根据自己心情来处理问题
来自慕尼黑学富五车的草原鹞
你们还小,还不到法定结婚年龄。再大点也好,也成熟了,再考虑结婚也不晚