男17满了!才163净身高悲哀呀!遗传父162母153!是不是和我练肌肉有关系?还有长高空间吗?求

男17满了!才163净身高悲哀呀!遗传父162母153!是不是和我练肌肉有关系?还有长高空间吗?求长高秘籍!求大神帮助我!... 男17满了!才163净身高悲哀呀!遗传父162母153!是不是和我练肌肉有关系?还有长高空间吗?求长高秘籍!求大神帮助我! 展开
用采柳pn
多打篮球和踢足球这些有氧训练,练肌肉要适量,17岁还会长高的,我记得我19岁一年就长了10公分。
追问
谢谢!
追答
不客气
看你几岁开始发育的 发育一般有四五年的时间长高基本成定局 之后稍微会长高个4 5公分 拉着吊环会有助长高
京凡白QW
太晚了,都这个年纪了,但也看见有些小孩18岁以后穿长
Matteo96
就是遗传基因
追答
不能长高了
匿名用户
163,我也是醉了,
追问
大哥你有必要来打击我吗?