为什么三星1920×1080的分辨率,在5.5英寸的super amoled屏幕上,ppi达到了4 10

为什么三星1920×1080的分辨率,在5.5英寸的superamoled屏幕上,ppi达到了401,用肉眼仍能感觉到颗粒感... 为什么三星1920×1080的分辨率,在5.5英寸的super amoled屏幕上,ppi达到了401,用肉眼仍能感觉到颗粒感 展开
兵临城下240
OPPO X909采用了五英寸1080P 1920x1080像素分辨率屏幕,像素密度达到441PPI。整个屏幕面板采用了IPS技术,并且配合OGS全贴合技术,这也是国产品牌首款采用1080P屏幕的产品。

三星I9500机身正面配备了5.0英寸HD Super AMOLED屏幕,拥有1920×1080像素分辨率,441 ppi。该屏幕也是世界首款Full HD Super AMOLED显示屏。屏幕设计最大的特色应该就是首次采用的超窄边设计模式,所以这也让屏幕看起来会更“大”一些。三星GALAXY S4屏幕显示效果很细腻,颜色显示效果纯正,并且触控时的响应速度和手感也都达到了较高标准。另外,I9500使用了康宁大猩猩玻璃第三代加以保护。

索尼XL39h依旧延续一贯的设计风格,仅6.5mm的机身厚度,配合前后玻璃设计以及金属边框,可谓质感十足,将日系风范发挥的淋漓尽致。正面搭载一款6.4英寸触控屏,拥有1920X1080的全高清分辨率,Triluminos with X Reality、OptiContrast Panel以及Sensor-on-lens等技术的引入,使得显示效果更加通透,图像质量也更为出色。

HTC 801E采用全金属一体式设计,看起来十分大气,正面一块4.7英寸1080p全高清显示屏,像素密度高达468ppi,后盖设计为弧形线条,更适合手握,质感非常棒。

联想K900搭载了Intel Atom Z2580双核CPU,主频高达2 GHz,再配上2G RAM和16G ROM,使其无论运行日常应用,还是大型3D游戏,都非常流畅。不仅如此,联想K900主配了一块5.5英寸IPS屏幕,分辨率高达1920x1080像素,显示细腻,色彩还原度非常高,能更大、更逼真的在屏幕上显示电影和照片。
屏幕分辨率只要是1920x1080像素的屏幕都比9220的屏幕颜色好看,看电影画面也很清晰,一般达到这种分辨率的手机配置一般都很高,所以用起来不会卡
望采纳!!!
深圳市鸿佳联合科技有限公司_
lixiaoxin827
因为这种屏幕采用了像素点pentil排列的方式,和采用ips技术的液晶屏的像素点rgb排列方式有很大区别,p排屏幕的采用了子像素共用的排列方式,所以同样的分辨率和屏幕尺寸大小,p排像素的ppi只能达到r排像素ppi的根号三分之二那么大,也就是说液晶屏的401ppi,放到super amoled屏幕上只有327,打了很大的折扣,相比之下,颗粒感就出来了。
其中漠视

据说算法不同

你给多少分
因为是a屏
追答
换成LCD屏就不容易看出来了