男朋友天天不主动联系我,我该不该分手?

微小一员
该,你在他心里可有可无根本没在乎你你何必低三下四的联系他哦
追问
嗯嗯 我也这么想的
追答
你现在应该还很年轻,对你都是这样你敢想想以后在一起生活几年有了孩子的时候吗?估计你不敢想以后的你是幸福的
生程无R
早就该分手说明心里根本没有你,长点心眼
追问
嗯嗯好像是的
追答
下决心
快乐是神仙888
在五天之内你也不理他,在没有比自己爱人重要的事情男人真真爱一个女人不超过三天就主动给你打电话联系你了,就比如你爱他……不和你说了,明天在说瞌睡了!
追问
我只能跟你这么说 每次都我主动找他的  刚才我又主动找他了 他说我今天真的在想你 他还等着我去找他呢 我是不是主动久了 他就觉得是应该的
再趟三生已无殇
不该。
追答
他也许在等你联系他。
再等等看,主动联系他看他是不是敷衍。
农夫一泉
男人都有点大男子主义,他不主动联系你,如果彼此都喜欢对方,那你就主动联系他呗。
追问
他老是这样 每次都我先联系他的