分手四个月了,前男友总是看我的空间,但是又不想跟我和好,他是什么心理呢,怎么想的?

chenmei970413
其实我前男友也是这是。第一他看你现在过得好吗?还有没有想起他。第二,因为毕竟以前是你的男朋友,习惯了你,所以没你不习惯。第三,他现在没女朋友,他希望你找他和好,他会百分百同意的,这个嘛很正常。只要他现在有女朋友,慢慢的进你空间就会少啦。接着就不会哦
LD货架
也许不是他看的,是他的现任看的。喜欢你就会来找你,光是做这样的事情是没有办法猜测的。
希望我的回答可以帮助到你的内心想法,望采纳谢谢
匿名用户
想表现出他对你的在乎,进了你的空间就一定会留下痕迹,想让你回心
闲云不语
也许一直在关注你的情感历程,在他心里也是藕断丝连的
匿名用户
不想和你和好、隐蔽空间不理他