男朋友说我做的菜说不上好吃,但是绝对不难吃,反正没他妈做的好吃,他自己是不会做饭的哦,而且我做菜都

男朋友说我做的菜说不上好吃,但是绝对不难吃,反正没他妈做的好吃,他自己是不会做饭的哦,而且我做菜都不放味精的,我自己一开始也吃得不太习惯,总觉得差点味道,慢慢习惯了就觉得... 男朋友说我做的菜说不上好吃,但是绝对不难吃,反正没他妈做的好吃,他自己是不会做饭的哦,而且我做菜都不放味精的,我自己一开始也吃得不太习惯,总觉得差点味道,慢慢习惯了就觉得吃到菜本身的甜甜的味道很舒服。他老这么说,我该怎么破?除开练习厨艺哈 展开
Yl龙Cx
谁都喜欢自己妈妈做饭的味道。因为时间长了,不喜欢也习惯了!

慢慢去改变,总不能一口吃个胖子,不太现实!
有一天你的孩子也只会习惯你做的饭菜的!
庄范二
味精的主要成分是谷氨酸钠,是谷氨酸形成的钠盐。所谓的味精吃多了会造成记忆力衰退之类的,都是不科学的。
一儿姐
没有放味精的菜才是健康的菜,不用理会那么多,会累
1顾2黄
吃了妈妈的饭菜几十年,很难改变味蕾,而且你会做饭,对现在的女孩已经很不错了。
百度网友d4f10f8
那下回你来做 you can you up no can no bb