我是个男生,今年18岁,我脸上皮肤比较油,而且比同龄人看着又要显老点,他们都说我想23左右的人了,

我是个男生,今年18岁,我脸上皮肤比较油,而且比同龄人看着又要显老点,他们都说我想23左右的人了,我就想知道有什么化妆品之类的能够对我的皮肤有帮助,谢谢。... 我是个男生,今年18岁,我脸上皮肤比较油,而且比同龄人看着又要显老点,他们都说我想23左右的人了,我就想知道有什么化妆品之类的能够对我的皮肤有帮助,谢谢。 展开
moreway76
油性皮肤易粘灰,因此得常洗,没有什么化妆品能改变内分泌的(能改变的,都不是好东西,别用)。至于显老。。对于男人来说,那叫成熟,别看你现在看起来显老(23岁),你会发现,10年20年后,你仍然是23岁。
追问
嗯嗯,
旋律很好听
美白 ,减皱纹的,油性皮肤类的,最好去药店的问问,美容店的推销的成分大
追问
哦。
百度网友4a8f326
建议你不要去美容院!也不要被路边的任拉去做美容!那是坑人得!给你用的都是激素!当然效果是很明显的!你去药店问问!或者先下在个有关资源的软件咨询一下
追问
嗯。
一路酸到心坎里
洗面奶啊
追答
还有就是勤清洗
追问
我意思有什么牌子的,效果比较好。
我家小萱萱啊
面膜可能能帮你改善
追问
有没有知道的,效果比较好的。