苹果6p屏幕碎了换一个大概多少钱

悦动手机售后服务
原装的都是总成 成都悦动苹果维修中心,,价格530
1糊涂的人生1
今天到苹果售后维修点换了一个屏幕,内外频一起花了948,换了一个很小很小的说是防漏电的东西,点旱上去的花了200
日月以中秋5660
苹果手机屏幕分为三层,首层是外屏镜面五毛钢化玻璃,第二层是触摸屏,第三层是液晶显示屏,下面还有一层背光层。
力盼T5
加2300元直接官方店换新机,因为维修也得差不多小2000这样,我说的是正规店
修来也手机维修

首先确定是外屏坏了还是内屏坏了.

分析:

1.外屏问题:外层钢化玻璃碎裂。显示图像正常,无变色、无竖条花纹、无黑块,触摸功能正常。

2.内屏问题:内层液晶屏碎裂。显示图像异常,触摸失灵。

昆明修来也手机维修中心,换外屏保留原内屏,是昆明专业的第三方手机维修服务商,公司主要为消费者提供一站式手机、平板、智能手表维修服务。