苹果6p屏幕碎了换一个大概多少钱

小勇叔

原装屏幕一般在300-600元左右,详细价格还是以门店为准。非原装屏幕价格极低,但是往往伴随着制作工艺差,兼容性差和损坏其它硬件的风险。

草原的清纯水

苹果6p屏幕碎了换一个大概多少钱

苹果6p屏幕是一体屏来的。

手机维修,广州龙师傅, V 我  zjfish888

一体屏,分为三层,第一层叫外屏,里面两层统称内屏,包括触摸屏和液晶屏。内外屏是粘合在一起的,用手工根本没法分离,需要用到工厂级别的设备和技术。

要求专业的无尘车间以及除尘设备,首先得对屏幕进行分离,把破碎的外屏进行切割,然后清理光化固体OAC胶,然后重新贴偏光,重新贴胶然后再压制新的原装外屏玻璃上去。

这种工艺目前就广州深圳这边才有,内地的小店都是直接换整个屏幕,还要收走你的原装内屏,换上去的整个还经常是高仿屏幕,非常坑爹的。

一直在广州开苹果维修工厂店的,对这些都比较了解。

原装的外屏一般要1000左右,高仿的200~500都有了。

51修
"51修"为广大用户提供方便、实惠的手机上门维修服务.「免费上门」「价格透明」「原厂品质」「维修录像」超长质保,维修更放心.维修热线:400-862-5151.
首先确定是外屏坏了 还是内屏坏了.分析:

外屏问题:外层钢化玻璃碎裂。显示图像正常,无变色、无竖条花纹、无黑块,触摸功能正常。
内屏问题:内层液晶屏碎裂。显示图像异常,触摸失灵。

iPhone6P换外屏价格 280元左右.内屏570元 供你参考.
匿名用户
在保修期内到售后是799,但是如果你边框过不了的话貌似只能加钱换新机,价格2380,可以选择正规一点的维修店维修一下就好了,上次在昆明九一手机维修修过400块钱换了一个外屏,用着跟原来一样,不差钱还是到售后,望采纳,打字累
QQ502040532
您好,我是屏幕更换技术支持,根据您的描述,苹果屏幕摔坏分为两种情况,第一种为外屏破碎,但是触摸功能和显示完全正常。这种情况下,就是外屏爆裂,可以选择单独更换外屏。

第二种情况为内屏出现问题,例如触摸功能,或者显示出现异常。这种情况的话,就得整个内外屏集成一体更换。没有之二的选择。

当然,其实说到重点是。一个对你负责的人,首先不是急于告诉你屏幕多少钱,而是可能会比较啰嗦的询问你一些相关的情况。

因为手机摔了,不单单是屏幕的事情,可能是整个机器相关部件的问题,首先得先对机器进行检测,确认机器是否有变形,然后测试基本功能是否有异常,一般功能正常的话,则可以选择下一步更换屏幕。

在这里有一点区别就是,第三方授权的售后会收的很高,因为属于第三方,各地区的情况都甚至会有偏差,官方会有相应的大致报价,但是权利不在苹果公司,因为苹果公司的第三方售后是外包的。售后没有办法单独更换外屏,会要求你把自己手机的资料备份好,然后大致12个工作日,就是两个星期,周六日不算,会要求你手机进行返厂,这就拉长了时间期限,对于很多机主是无法接受的,其实更换屏幕是非常快速,并且只是需要对机器做通常的基本功能测试即可,只是这是一个既定的流程,没有办法改变。

你像屏幕如果只是外屏坏了的话,售后也是要求一视同仁,整个内外屏要求更换,800-900,然后加上300的手工,这里只有苹果的直营店的天才吧才不需要手工。时间期限是12天,不包括周日周六。

那么说到这里,你肯定就会在时间上择另外的方案,其实更换外屏是需要专业的设备和技术,我们每天要面对成十上百的碎屏液晶进行切割与分离,只要满足触摸功能和显示完全正常,就可以单独更换外屏的。

有不懂的欢迎追问。