好看的完结穿越小说(不要VIP的)

匍匐堇菜
我也喜欢看穿越小说呢. 不过你说的这部不太熟悉. 但是这是我在红袖添香网上看到过的,,还不错.你可以看完你说的这一部再来看看这些的.. 《美人殇 槿为君生》文 / 七夕槿 烟雨江南一朝倾覆,绝代才子醉饮千机,命丧敌国。一代开国之君的宽容悯柔,大宋皇室的兄弟阋墙,“金匮之盟”、“烛影斧声”的历史谜案。这一切,或许只因有了她的存在,一个从21世纪的婚礼上穿越到五代十国的伶仃红颜。 从此,她有了新的身份,南唐开国重臣周宗的掌上明珠,国后周娥皇的妹妹,国主李煜的小姨子…… 情深似海的大宋晋王为她立下重誓,有生之年绝不伐唐,若有违誓,不得善终,子孙后代永不得太平。 偏执冷漠的北汉皇帝,为她甘愿男扮女装,俯首称奴。 温润如玉的南唐韩王,为她背井离乡,沦为敌国质子。 可惜,爱情从来不需要理智,当多情风流的姐夫为她谱就一篇篇流传千年的词章时,她终于懂得,她为谁而穿越…… 一直是一个喜欢幻想和完美的人,不经意喜欢上历史穿越,介绍给你,一起分享历史桑沧和人物的悲喜 《穿越之调皮小王妃》 文 / 薇诺妮卡 她本是一个淘气可爱的高中生,却在一次车祸中无意穿越到古代。穿越也就罢了,为什么那个冷酷俊美的璟王爷和她那青梅竹马的朋友阿安长得一模一样?老天哪,即使这里到处都是帅哥,她也不想留在信息闭塞的古代,更何况这里是个历史书上从未提到过的国家!她要回家,但是一位高人却告诉她一定要在这古代了结一段缘。她俏皮,天天和璟王爷斗嘴,简直一对欢喜冤家。她任性,却被表哥宇文皓无限包容宠溺。她聪明,一眼被邪魅无比的烈焰王弟看中,要她做她的王妃。可是,这三个英俊的男人,到底谁才是她的缘呢? 什么?宁得含烟,不做神仙!我萧含烟何德何能,竟被一群美男包围了呢?虽然我是喜欢帅哥,也不至于被那么多的帅哥看上吧?难道这就是老天对自己的惩罚?不要啊,我再也不嚷嚷着看帅哥了! 《错爱摩天轮》 文 / 涅槃灰 爱情,总是很难琢磨,特别当你遭遇暧昧的袭击时! 还是一个爱情故事,但不想隐瞒,是一个至少让灰写得心疼的故事! 灰灰一直想写一篇深刻一点的文,写一篇也能让人折磨自己三天的文,这种让人柠得肠子也疼的故事,才能让人更珍惜自己的平静生活,可惜灰功力有限,所以,它依然只是一个普通故事,如果你会因为它落泪唏嘘,请你珍惜身边的平静的幸福生活,好吗? 区别于灰灰其他的网络文,这篇是写都市爱情的! 女主是一个爱情至上的单纯女子,却依然面对了婚姻中最惨烈的背叛。 选择离婚前,她却还是止步于最世俗的原因-------金钱! 觉醒后,她开始靠自己,离开了自己狭小的工作圈,咬牙积攒着可以照顾父母生活的金钱! 她坚持,终有一天她会自由,会重新幸福! 不是那种浪漫的理想爱情故事! 有太多的无奈和现实,或者会有似曾相识的感觉,那种妥协和低叹--
纪念死去d4
我已经给你发了一些我看过的超好看的穿越文哦
寇开汲祺
1.凤囚凰。。这个还可以。
2.且试天下
。我看了前面不喜欢但是很有名,应该不错
3.冷宫太子妃
很纠结虐心的
4.冷宫罪妃
也很虐心
5.厨娘皇后。很纠结全部是阴谋
6.未见君子,我心伤悲
7.刁蛮王妃
8.何处金无可藏娇(经典,不可更改结局的喜欢就看很不错)
9.穿越与反穿越(看了开头虽然不好看但是后面绝对精彩)
10.后宫传奇之失宠皇后(这个绝对要看,如果你喜欢后宫小说的话。。这个绝对是最棒的。
11.就是穿越小说的始祖了。。步步惊心
12...这个绝对是最最好看的。。。。绾青丝
13.寻找前世之旅
14、千年情牵
15、双面小魔女
15、皇后重生
16.明月心
17.邪王的囚妃
18.独步天下
19.皇后策。。挺大气磅礴的一本书。当然文文写的也够长。谈天音的书一直都很不错的,文笔挺好,句子有古风的诗意,文同样也很严谨。我觉得她的文有点女尊感觉在里面。
20.倾世皇妃
21.美人殇不就是美人谋。记不得了