求好看的穿越小说,要已经完结的,不要VIP的!!!

浪漫收尾
你是男生还是女生?
男生的话 推荐<无限恐怖><回到明朝当王爷><史上第一混乱><异人傲世录>

女生的话我就不了解了,女生喜欢的穿越小说我只能帮你搜搜了~如果你要上网看的话,可以去晋江文学网,那里有很多穿越小说.

以下复制:
醉玲珑
梦回大清
步步惊心
大漠谣
云中歌
红颜怒
龙颜怒
一代女枭
三国红颜-----甄fu传
谁是李世民
第一女皇之淮阳传

《萧微》
《奸妃》
《诛颜》
《再落花》
《千年泪》
《绾青丝》
《潇然梦》
《红颜策》
《皇后重生》
《穿越,没有理由》
《薄荷荼靡梨花白》
《梨花满地不开门》
《满朝文武爱上我》
《女帝传奇之娉兰》
____________________________________________________________________

许多是我帮女生下小说时看见的,我对女生看的穿越文真不了解,可能帮不到你,抱歉了
飘渺孤鸿1991
给你介绍个网站悠悠书盟,不是图片,可以TXT下载,《诸侯争霸》《命运天盘》《恐龙大军在异界》《无相天魔》《异界天书》《异界赶尸人》《遁世》《星际仙踪》
x2005228
跟着爷来混日子 康熙?我老公 阖家欢喜 清朝穿越记
璃晓沫
我有很多 你邮箱多少 我发给你
追问
626962100@qq.com
冷梦萧然
绾青丝
e5...u@163.com
九岁小妖后