魅蓝手机无限重启

手机不知道怎么回事,以前就设置了自动开关机,前几天用手机助手下载了几个软件,今天早上一开机就开始无限重启,手机也连接不上电脑,官方固件怎么刷啊?求解决办法,,,... 手机不知道怎么回事,以前就设置了自动开关机,前几天用手机助手下载了几个软件,今天早上一开机就开始无限重启,手机也连接不上电脑,官方固件怎么刷啊?求解决办法,,, 展开
1予一朵小红花1

您好,您好,请您重启之前出现魅族logo之前同时按电源键和音量键进入工程模式,选择清除数据再试,谢谢
魅族边小溪

同时按住电源键和音量加键保持10秒不放就能强制进入刷机界面。

魅蓝在刷机界面通过数据线可以直连电脑。会识别出现一个卷标为Recovery的可移动存储盘。
在如下链接下载魅蓝的刷机固件:http://www.flyme.cn/firmwarelist.jsp?modelId=32

先下载到电脑本地磁盘,再复制到魅蓝的储存盘。复制完,勾选刷机和清除数据(建议清除数据),再点开始就刷机了。

兜转瞬间
  1. system分区太小;

  2. 软件与软件冲突;

  3. 手机系统崩溃;

  4. 电池问题;

  5. 运行内存太低。

  1. system分区太小:可以使用Swap软件的自动配置,或是安装官方对应的安装包升级。

  2. 软件与软件冲突或者软件与硬件冲突的解决,最简单的就是恢复出厂值,然后不安装任何软件的情况下观察手机是否还有问题,如果有就不是软件问题。

  3. 手机系统崩溃,解决办法:官网下载升级固件进行系统升级。

  4. 电池问题:经过长久使用电池老化或者触电氧化,发生松动都会导致手机重启,在手机电池触点的后方用胶带加厚固定电池防止松动,用棉签蘸酒精少量擦拭电池触点防止电池氧化。

  5. 运行内存太低:开启的软件过多,过大,导致运行内存不够,所以手机不断的重启。解决方法:格式化SD卡,删除分区,重新分区。

  6. 如果以上方法都不能解决问题的话,你可能就需要到手机专修店去寻求帮助了。