有没有大学生签劳务派遣的?大学毕业生签中建的劳务派遣值不值啊?有没有前途,靠谱不?

TSmp4
知道合伙人公共服务行家
毕业于南宁职业技术学院越南语专业,到越南留学并工作,对越南很了解,有关越南的问题都难不到我。

比如你是和中建3局签的,你的劳务派遣是指你与当地的某一人力资源开发中心之类的劳务派遣单位签订劳动合同,人事关系在派遣单位,但实际的工作单位在中建三局,具体的人事管理归中建三局负责,中建三局支付工资给派遣单位,派遣单位再将工资转发给你,一般劳务派遣用工与正式工的待遇还是有些许差异的,一般同岗位有500-800元的差别,奖金的考核制度一般是相同的,多劳多得,你干的多,可能奖金还会比正式工高呢。不过,需要强调的是,劳务派遣合同一般是一年一签,所以,工作没有正式工稳定。但一般像中建三局这样的国企,只要你不犯大错,在工作稳定性上还是有保证的。
追答
我建议你直接先以国内正试员工进去了 中建*局,然后再看看公司派遣你到海外上班,那样待遇就不同了。中建那样的国企,也是要靠关系的,你懂的~
天下一条龙时代
劳务派遣都是抽你们的回扣