lol6300英雄里哪个最好啊?你推荐哪个?

匿名用户
6300的英雄推荐可以使用沙皇这个英雄。目前版本中单还是不错的选择,尤其是在中后期消耗、推进、防守都是非常不错的。

沙皇是一个前期弱但是后期变态的英雄,手长消耗厉害,团战沙兵的AOE持续输出很高,有位移击飞控制和大招的阻挡效果保命,但是操作难度高怕近身,被动复活防御塔也是个有趣的技能。

符文:精华法强、红色法穿、黄色护甲、蓝色魔抗的AP通用就行了。

加点:主Q副W一级E有大点大,主Q伤害高清线快,W是一切的基础副点,E技能可位移但是CD长一点就够,大招必学。

线上技巧:用W骚扰对面补刀进行耗血并补好自己的刀保证发育,Q技能可以打出伤害还有减速消耗对手,E技能慎用CD长,一旦没有被抓很危险,基本W+A+Q+E+A这一套可以打出小爆发但是要注意是否有对方打野英雄,沙皇前期不厉害主要是刷兵发育找机会消耗就可以了。

团战技巧:手长站在后面把沙兵放在对方人群中配合Q打出持续AOE伤害,R技能用来保护自己防止对面突进,E技能可以配合队友控制击杀敌方刺客英雄或者在后面用来位移完成收割。最重要的就是保持安全距离用手长的优势打出伤害因为沙皇是持续输出,只有活着才能打出伤害。

阿兹尔出门装可以选择多兰戒加两瓶红,增加自己前期在线上的续航能力,中期装备:CD鞋、纳什之牙、时光仗。时光仗可以为阿兹尔提供不错的血量和蓝量,CD鞋可以增加阿兹尔的攻速,而纳什之牙可以更进一步的增加阿兹尔的攻击速度,配合自己的W打出更多的伤害,后期装备:CD鞋、纳什之牙、时光仗、冰杖、帽子、沙漏。团战中或者线上有时候需要自己E技能突进之后用R技能来封锁对方走位,所以沙漠皇帝出一些肉装来增加自身的扛击打能力,沙漏可以在必要的时候保护自己。如果阿兹尔一直处在劣势的话就尽早的做出肉装来更多的服务于团战。
抹灭丶丄
洛克萨斯之手 ,上单,人头狗,简单粗暴,以前杀完人在20秒内可以放,现在大招点满后杀了人无冷却,后期也能打了。推荐你买
百度网友b72063f
萝莉,我最爱的英雄,天天对着她lu
佚の名
个人觉得丽桑桌不错,捷拉也行,其实450的都比较厉害
百度网友fd6e676
看你喜欢玩什么位置 段位是什么了
桐歌吹YB
提莫