上海大学的会计硕士怎么样?难考吗?

旅山一小马
楼主你好

上海大学管理学院目前拥有管理科学与工程一级学科博士点,工商管理等二个一级学科硕士点,会计学等四个二级学科硕士点以及工商管理(MBA)授权办学点。
其中,会计学硕士点于1996年获得国家硕士授予权,15年来为上海地区乃至全国培养了一大批会计学高级管理人才,赢得社会的广泛赞誉。
会计学系专业师资力量雄厚,教授4人,副教授7人,中、青年教师近70%具有名校博士学位,5人有海外留学背景和国外访问学者经历,5人具有三年以上实务界从业工作经验。
考试难度还是有一点的,因为上大会计硕士的录取分数差不多在200分左右,建议楼主参加一下我们的辅导。
希望对楼主有帮助,望采纳,谢谢!
追问
分数大概多少
我要考专硕
众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
上大的会计硕士专业是还是非常具有特色,报考的人数也比较多。
在职项目和全日制项目是统一划线,近两年都是220分,但复试竞争可以达到1:3或1:4, 复试还要考专业课,所以如果打算考上大mpacc务必做好适合自己的学习计划。
燕澹厉采
会计专业硕士在武汉地区的话,中南财经政法大学的应该是最好的
,全国而言,厦门大学也是一个不错的选择
惜若佳人
上海大学财会专硕好考吗
匿名用户
又不是第一年招生,自己去看往年分数线啊