微商怎么做 新手代理什么好 需要注意什么

匿名用户

微商怎么做 新手代理什么好 需要注意什么

微商代理什么产品比较好卖?

新人做微商怎么选择产品

真诚建议不妨考虑一个没有风险、

没有加盟费、没有压力、 合法、 倍增、

产品质量高、 产品价格还特别便宜、

销售额消费额永远累积、 产品还越来越便宜、

不伤己不伤人、 不愁人脉、 永远发展的生意, 可以微【r u i 8 5 9】

如何才能让精准客户主动来添加你的微信,也是是我们常说的引流。引流的方式五花八门,但是你一定要找到适合你自己的方式,把一个方式做到精通的地步,你就会有意想不到的收获。

1、选产品。目的一定要是自己感兴趣的,自己用的到的。再就是,产品你的朋友圈里的人应该会很喜欢的。
2、选上家。自己在做的朋友都是可以选择做为上家的。
3、产品和上家决定的是你整个微商,有一个没选好,你很难做的成功。
4、客源问题。做微商的心态一定要耐得住寂寞,今年做微商和往年是很大的差别,往年,刷刷屏你就能做好,今年完全是讲究方法了,只能说,消费者更注重服务,要求更高了。所以,客源稳定的前提就是你的服务要做好。顾客是养出来的。
5、最重要:心态。如果你还没准备好投入到这个持久战里,请不要做微商。如果你总是会有很大的消极心态,请不要开始。我最讨厌那种,一来就说,我货卖不出去怎么办。一开始就这么胆怯,怎么能做好?

应该这样做!刚开始时,我的微信好友也是二三十人,想着要做微商,人太少了,怎么办呢?后来我研究测试过多种方法,终于有几种种方法生效了,而且效果一级棒。照这样的速度,生意不火就很难。但我一没有采用软件,二也没有推广。我当然有自己的方法:

最后我总结分析如下:

1、如果我是去主动找人加,就算加了,也不一定会买我的东西。所以,主动去加人这一点我完全放弃了。
2、我的要求便是:要别人来主动加我,因为别人加我肯定是来买我东西的,就是所谓的精准粉,这样来一个客户就是一个准客户,来10个,顶上主动加别人100个,所以思路就是这样。

 3、加进来之后怎么办呢?开始要主动跟人打招呼,记住我说的是打招呼而不是推荐你的产品,这是最起码的礼貌,不要加进来了啥也不说,这是错的。(还有一个原因就是凡是加你的,肯定是你的准客户,所以先招呼一下,但话不要多,否则容易令人反感;如果你做其它产品的,一定要抓住顾客的心理去做就好了)

 4、进来后基本上他就会浏览你的资料,看你朋友圈之前的资料,也会观察一段时间,一般最快的当天下单,慢的需要2-3天,但没关系,经过我的测算,基本上好大一部分都要好几天才决定下单,因为下单不需要担保,直接支付的,所以,买家需要考虑的时间。这个也是正常的。

5、在考虑的这个时间段呢?你朋友圈每天发的东西就太重要了,首先是不要太频繁,当你发的多占满买家屏蔽的时候,就是买家屏蔽或者删除你的时候,你要是能换位去思考一下就彻底体会出来了。(但没关系,删除你的说明根本不是你的精准粉,要删就删好了,但我不是我所说的重点,我要说的是要你利用朋友圈去培训你的好友,让他们将来成为你的忠实粉丝或者买家)

6、切忌:不要使用什么微信营销软件,自动定位,自动加人,这都是没有用的,大家都知道,很容易封号,说不封号都是吹牛;)

虽然大家一开始做微信的心情都是很迫切,但不要着急,掌握方法你的好友也会多起来。如果你觉得写得不错,你可以【r u i 8 5 9】

a3...i@163.com
微商你首先得找一个好的上家团队,其次就是客源问题。
我自己本身也是做微商的,下面是我的 \/:df9后面22后面220个人经验总结:

客源问题是最让微商头疼的,作为微商,需要的就是朋友圈人多吗?如果你的朋友圈没有几个人的话,那东西都卖给谁呢?但是朋友圈人多,用处也不大。为什么?因为这些人要么是同行,要么是对你的东西不感兴趣,要么是僵尸,要么是点赞党……根本不会去买你的东西,新手微商怎么做?在这里,可以帮助大家,教大家从真正意义上解决客源问题,让客户主动加你,并且是精准客户。

其实微商,电商的生意也跟传统生意差不多,只不过把传统生意的模式搬到了线上。

常常听到一些人会说,微营销不就是开个微店吗?不就是疯狂“吸粉”吗?

这里跟大家纠正一个概念:假如没有人认可你的产品,没有人愿意帮你去传播产品,那么你有成千上万个粉丝又有什么用?

除了占用你大量的空间之外,一大堆的“死粉”是不会带给你任何价值的。

微商怎么找客源?

1、选取鱼塘

找客源就像钓鱼是一样的,你不能粗暴式的去抓,就像你看到河里面有鱼你也不能去大量的去捕,这样警察蜀黍会找你喝茶。除非你跟警察蜀黍有关系,他才会准你大量的捕捉。那么钓鱼警察蜀黍是不会管你的。所以我们吸粉也是一样,去别人的社区、平台、软件里面,只能轻轻的钓钓鱼,不能大量的捕,不然你把水弄浑浊了,鱼都会跑掉,他的鱼塘也会没有鱼的。

很好理解,用户就是鱼,而把鱼聚集在一起的就是鱼塘

2、抓取“鱼儿”

钓鱼需要鱼钩,我们的鱼钩就是我们的微信号,但是你丢个微信号肯定不会有人加,就像你丢个鱼钩在鱼塘也不会有鱼咬,所以你必须要有一个鱼饵,一般来说我们用的都是蚯蚓。那么这个蚯蚓是什么呢?就是一个很好的诱饵。

3、开始钓鱼

钓鱼需要的是耐心,吸粉需要的也是耐心,两者并无太大的区别,你不可能一到一个地方,别人里面就会来加你,马上就给你钱。这需要一个过程,为什么那么多人愿意跟你做生意呢?为什么那么多人愿意加你呢?

我看很多人很笨,就像钓鱼一样,丢个鱼竿在那里人就走了。殊不知,你刚刚转身离开,你的鱼竿已经被别人丢掉了。所以很多人去做无用功,这里放个鱼竿,那里放个鱼竿,感觉自己做了很多事,但是没效果。为什么?因为你的鱼竿都被别人丢了,怎么会有鱼上钩呢?

所以钓鱼必须要自己守在那里,对你的鱼饵感兴趣了才会咬钩子。所以说耐心很重要。

4,养鱼

鱼儿你抓到自己的鱼塘里面不养会死,或者会游到别人的鱼塘去。如果你不给鱼儿为食物,你的鱼都会跑掉。我们的最终目的是想吃鱼肉,也就是让客户买单,购买我们的产品或者做我们代理,如果你的朋友圈里面天天发广告,天天只会一个人自说自话的发,那么很快,你加的这些人都会删除你,屏蔽你,最后你辛辛苦苦钓的鱼都流失了,不仅没吃到鱼肉还白忙活一场。

所以说,你必须要在自己的朋友圈里面多一些对粉丝有帮助的内容。如果男性顾客多,那么你就经常分享一些男人感兴趣的话题,比如你的自拍、撩妹技巧、女生小秘密啥的,当你分享了这些,那么别人自然也会对你关注,从而才有可能购买你的产品 \/:D F 九 二 二 O 二 O
匿名用户
以下是小编 \/:zhouyq⑤⑦0 的亲身经历分享,致意向微商,步入微商,做好微商的过程分享!教你怎么选好产品
 一、选择产品,不要盲目跟风
  做微商和做生意一样,最容易出现的问题就是跟风。好比今年楼市涨了,就去炒房,明年股市市场好,也就去炒股。很多人做微商也是一样,听说代购赚钱就去搞代购。这是商人的大忌,盲目跟风的人永远都是挣不到钱,顶多也是挣点小钱。市场是变化无常的,也许今年香蕉好卖,明年香蕉就不好卖雪梨好卖了。因此,做微商选产品一定要讲究策略,不要盲目跟风。
  二、选择产品,一定要亲自试用
  在选择产品时,一定要心态摆正:君子爱财,取之有道,天上掉馅饼这种好事不会轻易砸到你头上。选择产品一定要自己先熟悉了解,最好是自己亲自试用,保证产品的质量,再去销售产品。钱有没有挣到不是最重要的,如果你卖假货或质量有问题的产品,导致客户身体受损,最后锒铛入狱,真是得不偿失的。
  三、选择产品,选择合适自己的
  微商选择产品最重要的一点就是结合自身的情况去做出最适合的选择。如果你在前期,已经做了很久的积累和铺垫,当你进入微商行业时,就能比别人更快速的上手,更容易取得成功。此外,也有些人是没有积累的,这类人需要想要自己感兴趣的方向,往自己感兴趣的点去发力,这样也能在微商之路上走的更快。
  四、分类、分等级服务很重要
  做好服务一定要提前做好分类工作,为你的客户明确的列出优先等级,比如付费的客户优于没付款的客户、大客户优于小客户,有意愿的客户优于没意愿的客户,这样你才能有条不紊的开展自己的服务工作。在分类工作时,你可以有效的利用微信的分类标签工具,也可以借助第三方平台,例如有赞微小店、微店、淘宝小铺等等。这些工具都可以清晰的帅选出客户的购买次数、积分、地域等有效信息。你可以根据这些信息进行有差别的服务工作。
  五、维护一个老客户比开发新客户更重要
  为什么说维护老客户比开发新客户更重要呢?这句话很多人应该是不赞同的,但是我认为很有道理。原因有二:一是微商主要是单兵作战,个人精力都是有限的,花费在客户身上的时间也是有限的,维护老客会更加有效率;二是开发一个新客户的成本是维护老客户是10倍,而相对于草根微商而言,这是很难做到的。因此,在大多数情况下,朋友圈微商还是需要从熟人和以前积累的客户着手,去开启自己的微商之路。
希望以上小编 \/:zhouyq⑤⑦0 的分享能够帮助到亲
加加1458397823
威伤小白是最需要学习芳发的,做没有丫货的也没有高鹅的废用,还能学到tui广的知识,又可以赚前,威下面的浩分享交流共同成长。
处女座GUO456
现在文玩很火爆,最受欢迎的还是蜜蜡。感觉做蜜蜡比较好,现在越来越多的人喜欢蜜蜡,市场前景很乐观。而且蜜蜡对人体有着极大的好处,既能养身还很美观。推见一资深做蜜蜡的,有实体。一首活元,主要是保真。喂GQM 651880