肾结石需要做哪些检查?

有好几天了都腰疼的不行,跟着小肚子也特别的疼,上厕所的频率也高了,整个的内分泌情况都跟着改变了,也不知道是什么原因啊,因为上班忙,也没时间去医院,回家在网上搜了搜,说这种... 有好几天了都腰疼的不行,跟着小肚子也特别的疼,上厕所的频率也高了,整个的内分泌情况都跟着改变了,也不知道是什么原因啊,因为上班忙,也没时间去医院,回家在网上搜了搜,说这种现象有可能是肾结石,也不知道是不是啊,这个腰疼是不是肾结石的早期症状呢?肾结石的具体表现都有哪些呢?肾结石需要做哪些检查? 展开
匿名用户
  肾结石是常见的结石疾病,该疾病对患者的生活和工作的影响是非常大的,检查方面有:化验检查、X线检查、肾盂造影、B超、CT,而对于肾结石的治疗费用我们也是没有统一规定的,因为肾结石的治疗费用受到很多因素的影响,患者疾病严重、采用治疗不同等等都会影响到费用的问题,所以肾结石的治疗费用要因人而异。不过一般的医院的对于肾结石收费都是由检查诊断费、具体治疗费收费组成。

  1)检查诊断费。因为治疗要根据肾结石的具体位置、大小,所以首先要查清楚,才好实施碎石手术。检查诊断费都是按照国家物价局相关规定制定标准,并严格执行国家卫生部统一制定收费标准,杜绝乱收费现象。

  2)具体治疗费。肾结石的治疗包括两大方向:一是单纯地药物治疗,中药方面选择德浦的篽石通茶是不错的,仅适用于小结石;二是采用手术,针对患者的病情手术的方案也不相同,适用于结石难排出的患者。
匿名用户
  肾结石是常见的结石疾病,该疾病对患者的生活和工作的影响是非常大的,而对于肾结石的治疗费用我们也是没有统一规定的,因为肾结石的治疗费用受到很多因素的影响,患者疾病严重、采用治疗不同等等都会影响到费用的问题,所以肾结石的治疗费用要因人而异。不过一般的医院的对于肾结石收费都是由检查诊断费、具体治疗费收费组成。

  1)检查诊断费。因为治疗要根据肾结石的具体位置、大小,所以首先要查清楚,才好实施碎石手术。检查诊断费都是按照国家物价局相关规定制定标准,并严格执行国家卫生部统一制定收费标准,杜绝乱收费现象。

  2)具体治疗费。肾结石的治疗包括两大方向:一是单纯地药物治疗,中药方面选择德浦的篽石通茶是不错的,仅适用于小结石;二是采用手术,针对患者的病情手术的方案也不相同,适用于结石难排出的患者。