文昌最好吃的海鲜是哪一家

星辰大海智慧闪耀
  1. 渔夫海鲜城那有正宗大海海鲜。

  2. 裕霞美味园,那儿有正宗深海海鲜可以预订,在福林酒家对面。

  3. 龙楼淇水湾的海鲜不错,环境好,价格也公道,现在里面有了三家店,最老的那家(中间)和最下面那家我都是常去,在那大龙虾,海蟹,海胆,海白,鲍鱼,各种海鱼等。

  4. 东阁的新市场那家的西子鱼饭,大角虾,排海,海沙虫也很好的;头苑派出所旁边的那家有时也会有点好东西,但环境不太好;文城的话呢,佳佳的鱼汤还可以吃下,就是平时人太多,服务有时会不到位,其它的象楼上说的渔夫啊龙王啊,还有新大众,万昌隆,华星还有海珍宝等,吃也可以吃,特色就谈不上了,至于维嘉,凤凰城还有龙园的,上了档次,好贵,海鲜也不一定比外面好,这里就不说了;清澜的有高隆湾海鲜城和码头家业的两家,高隆的贵,但环境好,业爹的海鲜好!还有冠南的石亨,那是家常小店了,很平民的,但吃的话还要看季节,不是什么时去都有的吃;会文的有侨城。