耽美重生黑道强强

受重生,攻好像是外国人,道上叫L,受的赌技很好。... 受重生,攻好像是外国人,道上叫L,受的赌技很好。 展开
百度网友9fd832c
  《重生之深度诱入》---小攻混血,小受妈妈是荷官,小受赌技很好。
  【文案】
  重生之深度诱入 作者:醉笑浮生

  文案:
  直到左以渊为他而死后,楚璟才知道,左以渊心底一直藏着的那个人竟然就是他楚四少。
  左以渊爱他?似乎是这样。但所谓的“爱”究竟是个什么玩意儿,楚四少却是至死都没能弄明白。
  重活一世,楚璟发现时光倒退到了自己的十七岁,那个在楚家还只是一个小透明的十七岁。于是……
  楚璟不知道自己到底对左以渊是什么感情,但他知道,无论前世亦或今生,能让他全身心地相信着的,唯有左以渊一人而已。若有一日,他真的爱上了什么人,那对象也只可能是左以渊。
  一日日恋慕,一步步诱入,这无边的深渊,因为有你,从此我便义无反顾!
  所以,这其实是一个渣受转为诱受的故事么……

  内容标签: 强强 黑帮情仇 情有独钟
  搜索关键字:主角:楚璟,左以渊
程嘉绗
天啊!!!!最佳答案!!我爱你!!!这篇文是我很久以前看的了,很喜欢,但是忘记了名字!只记得一点情节,所以一直在寻找着!我找这篇小说很久了!!!一直找不到!!在百度知道搜也没有找到,还把小受的姓记错了!!于是一直在百度找关于耽美黑道重生的文,刚刚一直到处看耽美重生文,翻了个遍,本来没什么希望了,做好了要找很久的准备!!结果!!现在!!找到了!!谢谢!!谢谢题主!谢谢答主!