学美容难吗?

匿名用户
许多反对者夸大其词,将护理皮肤的知识想象得无比困难,移动互联时代小女生的学习能力远超上一辈,敷面膜、涂抹面霜,选购产品都可以通过视频讲解来学习,尽管奥数语文知识可能学得不好,但不影响她们学习美容知识的能力。因为美容是一种生活技能,就像吃饭、刷牙、拿筷子一样,当女孩子熟练掌握后,对自己皮肤状态充分了解,这是一辈子的财富。上海文峰技能培训学校是一所20年专业做美容培训的学校,拥有近千家门店。20%理论+80%真人实操,0基础,无限制,一对一的辅助,学的就是快!
国际蒙妮坦学院
知道合伙人教育行家
蒙妮坦美容美发化妆摄影美甲学院校长 大连职业培训教学优秀教师

学美容不难的。
俗话说的好:天下无难事,只怕有心人。
当然学美容还有个必要的条件,那就是找到一家好的学校
因为现在的培训学校增多,好与坏很难让学习者分辨。
尽量找办学久,师资好的院校。
要多方面的考察了解,毕竟关系到以后的前途。
Kyoya13OE4
听闻学校都是圈钱的,去店里应该比较好,不过要跟对师傅,要从小事做起。学化妆吧,美容美体应该可以兼顾着学。

美容证书应该不难,不过没考过,也不大清楚。
化妆师薪水有高有低,关键看服务的对象吧,有的岗位可以拿小费呢。
至于手指关节,一定会变大的,所以自己也得按摩一下手指。
打字不易,如满意,望采纳。
闲暇时挣点零花
难,最后能坚持下去得人很少
132*****982
学美容只要用心去学习,一奌都不难
追答
学习美容难不难?我个人认为,学习什么难不难,心态决定一切。否则一切都难