LOL蛮王现在要怎么出装?出破败是不是没以前好了?

sunao111151
知道合伙人体育行家
本人热爱体育运动,喜欢足球!关注足球运动已经10多年,熟知各类相关知识。

  S6蛮王出装攻略:
  出门装和鞋子及饰品

  出门萃取、鞋子攻速鞋、黄色饰品

  出门装有些玩家喜欢玩蛮子的时候带拳套出门,个人表示都可以,具体哪个效果好还得配合符文和天赋的具体选择情况。萃取这件新装备对于蛮子这种后期英雄来说安心上路发育补兵效果显著。

  鞋子攻速鞋、黄色饰品这个选择没的说了。

  电刀

  电刀这件装备不管是s5还是s6都是非常适合蛮王的,而s6赛季这件装备的合成方式作出了一些改变,但是整体性能无异,蛮子的核心装备就是这件了,尽量优先做出基舍艾斯碎片。

  无尽之刃

  无尽之刃这件装备是蛮子必备的装备之一,出了无尽的蛮子才能称之为蛮三刀,而没有出无尽的蛮子只能坚持五秒。虽然s6赛季的无尽之刃有些缩水了,但是仍然不失为一件适合蛮王的利刃。

  多米尼克领主的致意(红轻语)

  轻语的升级版本有两个,本人将这两个大轻语称之为红轻语和蓝轻语,对于蛮王来说红轻语自然要强于蓝轻语,因为红轻语的功能是打血量比自己多的英雄的,而蛮子的五秒血量为0,所以根据推测红轻语很适合蛮子。

  破败的王者之刃

  破败王者之刃并未有改版之处,在S6蛮子对于攻击速度的需要依然强烈,并且破败还能提供10%的吸血,攻击力高、攻击速度快的蛮子10%的吸血对他来说就肉了啊。

  最后一件

  兰顿之兆、振奋盔甲、水银弯刀

  最后一件的选择在本人看来仍然是灵活多变的,考虑场上的形式。对面AD输出高就出兰顿,对面AP输出高就出振奋,对面控制多就出水银弯刀。

匿名用户
这问题在te5LOL专区里面讲得挺详细的,在攻略大全那块,
我们还能相聚
打野还是上单
追答
现在可以考虑出鬼刀
不要去完全按照别人的出 不一定适合你 你要参考一下 感觉哪个好就出哪个