我1米72。192斤。可是男朋友还是说我太瘦了。我该为了他继续增肥吗?

O阿九O
你太傻了男朋友就是说说。大多数人都会认为你的身材偏胖的。所以你要为了自己减肥。男人哄女人的话你也信?你要是真胖了,就是他喜欢,你一出门别人都说你胖,你觉得他有面子?
不愿让你灬
爱子心切,希望你早日能找个心疼你的男朋友,好让他们放心
李军2011110
不需要要顺其自然,自然美最美,窈窕淑女君子好求,真正爱一个人,是爱他的内在,不是爱他的外表
追答
在作为女人,一定要自爱自重,在没结婚前不要和任何男人发生关系,等结婚后有的是时间做
(自己搜未婚先性果报)
匿名用户
你已经很肥了,还增肥???
胖人容易得三高
为了生命健康,还是不要了吧。。。
习宇桐
不要吧,我都觉得你有点胖,再胖不要你了怎么办
追答
你的体重145斤正好