和女朋友刚交往了一个星期,今晚想和她睡觉叫她出来她说洗了澡就出来,然后我给她发消息她就不回了打电话 100

和女朋友刚交往了一个星期,今晚想和她睡觉叫她出来她说洗了澡就出来,然后我给她发消息她就不回了打电话也不接,她意思就是才交往了几天就想和她睡觉觉得我太烂了,现在想把她追回来... 和女朋友刚交往了一个星期,今晚想和她睡觉叫她出来她说洗了澡就出来,然后我给她发消息她就不回了打电话也不接,她意思就是才交往了几天就想和她睡觉觉得我太烂了,现在想把她追回来我该怎么办我是真心喜欢她的,求大神支招 展开
匿名用户
向她道歉,主动认错,她会原谅你的
真的要加油了1
你太快了,容易让别人不相信你,你从新和她处,等得到她的信任了,在发展新的关系
芊果莉
检讨自己,真心就不会交往一周就会有此想法,她拒绝你是对的。
乐爱培
心急吃不了热豆腐
柯欣陈威
道歉
追答
从零开始
追问
我都不知道该怎么说了😔