苹果6刚出多少钱?

叶孤乐迩0Gh
5288. 现在便宜了,才4000左右
苹果6的优点:
1.终于改用了最大的缺点:小屏幕,现在4.7寸确实够用了;
2.无与伦比的20纳米处理器,稍微懂手机的人都知道,cpu的纳米工艺是多么重要,还有20亿晶体管,高通骁龙805才28纳米,可以说,a8处理器的cpu,gpu默秒全所有安卓cpu;
3.更加开放的ios8,弥补了ios系统的开放性问题,又保持了自己的封闭性;
4.ios的软件质量确实非安卓能比,(软硬一体)所有的软件都是为iphone手机定做,不要太高的主频,能轻松带动优质应用,很多高级游戏iphone独享;
5.外观就是仁者见仁,智者见智了,我觉得6正适合单手操作
团团收
爱折腾就是我

官方报价5288 和现在6s一个价格
追问
我现在买4299会不会被坑了
追答
iphone6? 多少G的。16G 3.7左右
赫梓09m
而且苹果6被查出来好多问题,
摇abcd
一万