阳泉北到盂县有多少公里

阳泉北到盂县有多少公里... 阳泉北到盂县有多少公里 展开
结局都与你我有关

驾车路线:全程约5.8公里

起点:阳泉北站

1.从起点向正西方向出发,行驶40米,左转

2.行驶190米,左转进入站前路

3.沿站前路行驶180米,右转进入水神山北路

4.沿水神山北路行驶1.2公里,直行进入水神山中路

5.沿水神山中路行驶1.2公里,过北河大桥,右转进入金龙东街

6.沿金龙东街行驶970米,左转进入桃园路

7.沿桃园路行驶110米,右前方转弯进入桃园路

8.沿桃园路行驶1.2公里,过右侧的1+1会计文具小百货批发部约120米后,直行进入秀水东街

9.沿秀水东街行驶390米,过右侧的东大电器约180米后,直行进入秀水西街

10.沿秀水西街行驶80米,到达终点(在道路右侧)

终点:盂县