有什么好玩的大型手机游戏吗

最早的早安儿
答案:
1、背刺,背刺是Gameloft的一款3D游戏大作
2、现代战争3
智能手机上最好最真实的FPS系列游戏王者归来,带来更加紧张的体验和启示性的战争
3、侠盗猎车手: 罪恶都市
4、狂野飙车6
5、狂野之血
6、狂野飙车8:极速凌云
7、极品飞车17:最高通缉
8、现代战争4: 决战时刻
9、蜘蛛侠
10、实况足球2012
这几个是我刚从百度搜到的好玩的大型手机游戏,你可以到应用宝下载,体验一下。
匿名用户
说实话最鄙视手机游戏。。这几年手游一火。游戏厂商都来抢着做手游了。。很少有原创3a大作能让我难忘的了。。不过手游的话。。炉石传说吧=,=
happyak407
答;CF穿越火线。
锐厹03z
枪战
追问
。。
jcugvivuud
单机的吗
追问
追答
枪战有现代战争4,火线指令,火线指令诺曼底,还有风流少侠,侠盗飞车
半生梦醒半生醉
王者荣耀
追问
逗比游戏