追一个女孩~她从不主动,只有我主动聊她才会聊,一般情况下是不是代表对我没意思。 100

巧清祎u0
差不多吧,我也经历过,她都是爱理不理,原来是好朋友的时候,叫她出来玩什么的都很乐意,当知道我喜欢她的时候连见面的微笑都是奢侈。
匿名用户
你要不断的去打动他,让她感觉离不开你,多给他惊喜
ATHENA20110909
是的 这种女人很难~搞的 因为你不知道她心里在想什么 闷骚型比直爽型难伺候很多了 你好自为之。
匿名用户
不一定,至少说明她不讨厌你
汉寿亭侯9W
意思不大
需要深度了解,免得白忙活!