求推荐好看的耽美小说,最近书荒,大多数推荐文都看过了,所以……另外,如果可以,希望能够有简介或者是

求推荐好看的耽美小说,最近书荒,大多数推荐文都看过了,所以……另外,如果可以,希望能够有简介或者是作者名字,以防弄错了... 求推荐好看的耽美小说,最近书荒,大多数推荐文都看过了,所以……另外,如果可以,希望能够有简介或者是作者名字,以防弄错了 展开
匿名用户
现代的:
《终点站》花比作
《晨曦》周而复始
《唇诺》冠盖满京华
《穆然》孤君
《完全控制》天望
《爱后余生》烟是
《失忆人》朱雀恨
《重生之缠缚》《重生之靡音》祎庭沫瞳
《奢侈的拥抱》月亦微
《似爱而非》橙子雨
《药膳人生》流水鱼

民国:
《义父》《残酷罗曼史》《恶徒》尼罗
《谨言》来自远方

《西北有高楼》穆卿衣

《凤过青山》香小陌

古代架空:
《桃花生死簿》偷眼禽霜 (此作者的文都很棒,其他可百度找)
《纨绔》《思凡》《艳鬼》公子欢喜
《沉秋》心字成灰 生子文

《歌沉碧玉》《静影沉璧》白眉煮酒 生子文
《孽藤缘》《断笛》《惘然人间路》朱雀恨
《桃夭》君子在野
《遇蛇》溯痕
《鉴花烟月》简青远
《重生之归零》祎庭沫瞳 生子宠文
《伏诛》眉如黛
《藏情》蛾非 生子文
《陌上谁家少年郎》左奥淇 生子文
《捕快春秋》绾刀
《锦衣卫》《鹰奴》非天夜翔
《大劈棺》陈小菜
《报恩》《暴君》《天潢贵胄》《佞臣凌霄》漫漫何其多
《帝台春》风维
《公子晋阳》吴沉水
《看朱成碧》款款
《南渡》巫羽
《笑春风》《欢情薄》《乌衣巷》《向来痴》《破镜》、、、乱旋
《藏妖》《潇湘水色》、、、neleta 生子文
《断情结》《春风渡》《锁情牵》、、十世 生子文
《长风万里》《素心问月》seeter
《花容天下》《琼觞》《十里红莲艳酒》《月上重火》天籁纸鸢
《养龙》《遇魔》苏特
《妻为上》《君为下》绿野千鹤
《天下》梦溪石
《相煎何太急》八爷党 生子文
house阿肯
《狼图腾》姜戎著
匿名用户
你喜欢看什么类型的?
追问
嗯,强强的,只要受不娘,攻不弱就行
追答
来自远方,南瓜老妖,梦溪石,一世华裳,焦糖冬瓜,一竹de幽篁,五色龙章的书都还不错。另外再给你推荐【英美剧同人 心理控制】懂心理学的腹黑蛇精病美少年,在柯南体制附体下,一次次征战真人秀节目,慢慢从良的故事!

【大哥】priest写的 超级感人 少年魏谦,十三四岁没爹没娘,带着个拖油瓶小妹妹,艰难地生活,还捡到了死皮赖脸缠上了他的流浪儿一个,起了个名叫小远。
魏谦做梦都想出人头地,是个要钱不要命的钱串子,他的前半生都在铜皮铁骨地逆流而行,以功成名就为第一要务,
好不容易稍微混出点头来,自以为看到了命运的曙光,谁知道小远突然犯起了神经病——专门喜欢男的,还专门盯着他,在他操蛋的人生中添上了“被·大逆不道”和“被·以下犯上”这样光彩的一笔。

月下桑写的绿叶森林系列都是爆笑型的 地球人与外星人的搞笑恋爱

【蚁之森】设定非常的搞笑林意不小心踩死了一只蚂蚁,第二天,他惊悚的发现,他竟然变成了——一只蚂蚁蛋!

so sad !(╯‵□′)╯︵┻━┻你特么在逗我?

最可怕的是他已经不在地球!这个没有人类的神奇世界,不同的昆虫占据了不同的岗位,就连植物都不是好说话的!

等等,为什么这些蚂蚁还能够变身成人,这也太玄幻了!

等等,那只蚂蚁你别过来,我知道你是公的!

#两只公蚂蚁谈恋爱的故事#
#他们都不知道对方也是人#
小仓小空
没有来生 原始再来
追问
嗯,看过了
杜鹃花绽西厢9869
我有文包 可以吗