我想给自己买一份保障全面的保险,不知道买哪种合适,求推荐

匿名用户
您好!一般情况下,意外险、健康险、寿险都是适合您的险种,您可以根据自己的实际情况投保,从而为自己带来全面的保障。下面是具体分析:
1、意外风险无处不在,一旦出险,对自己和家人来说都是沉重的打击,而且会造成一定的经济负担。为此,您要买份合适的意外险来规避风险。若您经常乘坐各种交通工具,应选择一份综合意外险;若您为家庭经济支柱,保额则要设为年收入的10倍左右。
2、疾病目前已成为人类的一大杀手,因此要买份健康险。若经济条件好,可买返还型健康险;经济条件一般,可买消费型健康险,重点关注重疾保障和住院津贴。3、如果已经完善了意外和健康保障,还需买份合适的寿险,这样可以帮助您实现财富增值,也是对家人负责人的体现。要想为自己构筑全面的保险保障,以上三个险种值得您考虑。慧择网上有很多不错的保险产品,在此投保十分便捷,您还能获得15%以上的保费优惠。吉祥年综合意外伤害保险 保障内容:* 意外伤害10万元*客运交通工具乘客意外伤害飞机50万元*意外医疗保险金,并包含意外住院津贴低至:100元 合众定期重大疾病 保障内容:*最高可选30万的重疾癌症保障*身故立刻给付30万元的保险金*全残豁免,保障更安心最低每月花费:20元 太平守护一生终身年金保险 保障内容:* 灵活交费,终身养老*年年领金,八十祝寿*身故返还,财富传承,身故全额返还已交保险费 最低每月花:164元