请问一支股票连续两天跌停是不是庄家在出货

请问一支股票连续两天跌停是不是庄家在出货... 请问一支股票连续两天跌停是不是庄家在出货 展开
匿名用户
股票连续跌停并不表示一定是庄家出货,庄家出货,需要有一定的上升空间后,一般在30%左右,才能出货,当然也有一些短庄有了10%利润也会跑掉。

如果股价现在是经过大幅下跌后的底部,需要区分震仓和出货,这时一般都处于建仓期,股价往往会反复的震荡,当然也有筑底失败的,这时我们要以底部的下箱体的支撑为止损位。其实这时的30日均线往往由下跌渐渐的走平。反之当30日均线由上升变为走平时。

此时要密切关注该股,看成交量是否有明显放大,回调后,再上升时成交量却无法再放大,若有一天股价跌破整理平台,或是跌破30日均线时,这时庄家的出货意图就较为明显了。

同时也可以用K线组合来研判,如果说单根K线不够可靠的话,可以用K线组合,如在一个K线区域内连续出现见顶的K线组合,如射击之星、穿头破脚,黄昏之星、乌云盖顶、倾盆大雨等,那么研判庄家为出货的意图,就十分的可靠。

所以具体情况得具体去分析,在股市中最重要的是掌握好一定的经验,新手的话平时多去借鉴他人的成功经验,这样才能少走弯路、最大限度地减少经济损失;也可以像我一样用个牛股宝手机炒股去跟着牛人榜里的牛人去操作,这样也要靠谱得多。希望可以帮助到你,祝投资愉快!
匿名用户

大盘上周一跌破上升趋势线 现在出货的不单是庄 散户也在止损

你看看每次跌破之后是如何