股票接连5涨停板了,庄家会如何出货?

小黑谈星座

庄家结合题材和市场热点,动用资金拉升股票。 最初吸引游资和短线机构入场,一起哄抬股价,连续涨停上涨。 股价上涨到庄家的目标价格,反而开始出货,受到很大的抛售,涨停不下去了。 庄家并不打算一下子把筹码全部抛出,而是一点一点抛售,在高位维持两三天高交换的势头。 以下两个趋势图为两种顶级发货方式,一种是带多条下影线的放量k线组合。

另一个是在天量很长的阴影下,看这个,跑多快,经过股价暴跌式的充分下跌,利用利好因素提振股价,引起市场追随,快速抛出筹码。 庄家的目的是自助,所以市场人气一旺就会马上逃跑。 下面两张照片的两个动向,都很有代表性。 5个板块涨停后,带有长上线的星线,简称“流星线”,是短线大跌的信号,必须走出去。

 因为庄家的出货迫在眉睫,短线大跌后,个股走势有两种,一是开始第二波拉升,二是由暴跌转为震荡下行。 庄家不一定赚钱。 即使见到了熊市,也还是亏损的东西。 庄家扛不住的话,股票就会暴跌。 随着行情转暖,庄家想办法救自己,不一定恢复原样,只要能减少损失就好。 庄家提前知道重大利好消息,在底部筹集筹码完成控盘后,等待利好消息的公布。

以连续一字型的方式提振股价,没有给很多股东参与的机会。 在股价达到价签之前,不能打开一字板。 这时,大胆的股东高价买入,庄家开始扔筹码。 庄家在两三天内出不来货,一路下跌抛售股票。 一些股东不喜欢高价买股票,等股价下跌再介入,所以在股价下跌的过程中,股东可能会入场低吸。 这些是庄家的筹码承购。

短线实战选手

如果说一只股票已经接连涨了5个涨停板了,那么庄家通常会在涨停板上出货。因为庄家手里的货特别多,如果没到涨停板的话,他很难卖出去。所以说我们在K线上面看的话,往往会呈现出一个爆量冲高回落的大阴线。如果说出现了这样的一根大阴线,那后续的交易日我们是不能随便参与的,后续是大概率会持续的暴跌。

一.涨停板出货

一只股票连续涨到了5个涨停板的话,庄家通常都会先把股价拉到涨停板,然后在涨停板上面出货。因为股价没有到涨停板的时候流通性是比较不够的,他想要卖出去会没有多少人承建。而且他在这个位置卖出,他能够卖出的价格还比较低一些。所以说庄家往往会用少量的钱,先把价格拉到涨停板,等大家打板买入的时候,他就直接在涨停板上卖出。这样不仅仅能够卖出更高的价格,而且还能够瞬间就卖出去。

二.放量冲高回落

主力如果说在涨停板上出货了的话,那么我们从K线上面看就会看到一个冲高回落的大阴线,而且它的成交量也是爆量的。如果在K线上看到了这样的一个形态,那我们一定要远远的躲避开这只个股。

三.后续不可参与

因为一只股票如果出现了爆量阴线的情况,那就说明主力已经把货给吃干净了,那后续基本上就是会一直下杀的。如果你在当天涨停板上接了货,那么当天很有可能就是亏掉十几个点,第2天继续低开低走两天就可以亏掉二三十个点。所以说像这种高标的话一定要小心参与,一不小心很有可能就会吃亏。

大家看完,记得点赞+关注+转发哦。

山西宏盛星辰

庄家这个时候就应该等到股票价格比较高的时候,将手里的股票全部都卖出去,然后一定要谨慎操作,一定要理性,不要焦急,然后也不要等到股票价格比较低的时候,把手里的股票卖出去,这样的话亏损情况特别严重。
金牛zhangjie66

庄家会把这些股票卖给一些企业,因为这可以保障他们的个人利益,而且也不会亏损的太多,所以我们在购买股票的时候,一定要注意这方面的问题.
宏盛星辰

遇到这样的情况,庄家会根据实际情况进行操作,然后也会根据股票的市场发展行情来出货。