iphone5可不可以用移动4g

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

  iphone5有移动4g版,所以可以用移动4g。

  iPhone5也能用上移动4G,对于型号A1429可以使用。

  如果是A1429版本的iPhone5,并且刷入了iOS8 Beta版系统的话就可以使用4G网络,虽然 iPhone5的MDM9615M基带支持4G网络,但是由于缺少相应的射频放大器(同Nexus 4不支持4G网络一个道理)所以无法接入TD-LTE 网络,所以对于iPhone5的解释似乎只有一个,那就是中国移动也在进行混合组网的测试,也就是说虽然连接到了中国移动的4G网络,但接入的并不是 TD-LTE网络而是FDD-LTE网络。

匿名用户
不行,iphone5目前只支持联通和电信的3G网络,加入移动卡则只能使用2.75G网络,网速比联通和电信都要慢。并不是移动的技术不行,主要是苹果的芯片目前还不支持移动的TD3G网络。iphone的芯片都是高通生产的,而且移动和苹果一直也都希望加深之间的合作,毕竟移动是目前全球最大的通信运营商,拥有超过6亿的用户,所以苹果将来一定会支持移动的高速网络,由于3G已经是上一代的技术,所以使用移动4G的可能性很大,至于什么时候能实现,就看双方合作的进展程度了。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
国行版iPhone5手机可支持HSPA+,联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)网络,不支持移动4G网络。更多手机终端支持的网络制式也可咨询手机终端相关技术人员。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
idnbil
可以,5有4G功能的