父母要离婚,我该跟谁?我今年上高二,今天我妈妈打电话给我问我跟谁。我的心情真的好难受,从小到大我父

父母要离婚,我该跟谁?我今年上高二,今天我妈妈打电话给我问我跟谁。我的心情真的好难受,从小到大我父母一直被同学羡慕,说他们幽默感情又好。但是我上了初中后一切都变了。我爸出... 父母要离婚,我该跟谁?我今年上高二,今天我妈妈打电话给我问我跟谁。我的心情真的好难受,从小到大我父母一直被同学羡慕,说他们幽默感情又好。
但是我上了初中后一切都变了。
我爸出轨了。他们本来要离婚结婚为了我们凑合过了。本来这几年好像除了几次小吵架感情已经融洽了。

但是我爸又出轨了。

我今年17周岁,在外地读高二,我有一个在外地上大学的姐姐和在家上幼儿园的妹妹。父母在家做生意。妈妈做了很多年的家庭主妇,整天就是做家务和照顾妹妹。家里的经济重担完全是只靠爸爸一人扛起来的。妈妈没有任何收入。
求大家帮帮我我该跟谁!
情理上我真的很想跟妈妈,但妹妹肯定是跟妈妈,妈妈一个人拖着一个小拖油瓶没有工作经验本来就很麻烦了,我不能成为她的负担。
但我又不想跟爸爸,我害怕家里出现一个继母,哪怕什么时候又多出一个弟弟或妹妹,我真的很怕。如果真的这样,我想我觉对不想回到那个“家”。
匿名用户
孩子,去过你父母的婚姻真的无法挽回,那么跟父亲现在是你最好的选择,你已经高二了,本就在外地读书,回家的时间也不会很多,如果你实在怕面对将来可能出现的后妈,上大学你完全可以选择去外地。最后我作为一名离婚律师很负责任的告诉你,尽最大可能帮你母亲争取财产,因为你父亲婚内出轨属于过错方,这样你母亲带着你妹妹也可以有一定的生活来源,况且你妹妹现在未成年,你父亲也是有抚养义务的,所以不要怕,坚强起来!
qxcl1995
同学,你终究要长大,所以,你不能够成为父母的全部,不能让父母因为你而勉强凑合在一起。当然,谁都希望父母永远是一家人。你要做的是,首先,应该摸清楚父母的真心,无论怎样的情况,父母永远是父母,如果法律上非要你做出选择不可,建议你选择和爸爸生活,当然也是选择爸爸给你尽父亲的责任。不和妈妈生活,一样可以时时刻刻关心妈妈的。另外,我希望你能够和爸爸可能的新家庭和睦相处,就算为了爸爸。(也许你心里不高兴。)
云朵里的蓝水晶
如果是这样不可挽回的事情,真没办法说你要跟谁,现在你要做的就是沉默与等待,看命运给你的安排,同时你要更早的独立生活,学会不依靠任何一边生存下去,如果你要上大学就接着跟父亲,如果你要现在就出去独立工作就跟母亲吧!虽然残酷,但有时候命运就是这样,不可挽回,却可以改变未来
Olivia萌小比
先跟爸爸,慢慢把他的钱财转移一点给你妈妈,等到成了年以后,在去找你妈妈。
当然,还是希望他们和好比较好
追问
感觉已经没有后路了
追答
(,,•́ . •̀,,)
雾里水里
跟爸爸,你已经长大了,要保护自己也要保护妈妈。