安徽休宁齐云山距合肥龟山多远

安徽休宁齐云山距合肥龟山多远... 安徽休宁齐云山距合肥龟山多远 展开
帐号已注销

驾车路线:全程约348.9公里

起点:齐云山

1.黄山市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶140米,左前方转弯

2) 行驶440米,左前方转弯

3) 行驶150米,右转进入S326

4) 沿S326行驶14.1公里,稍向左转进入齐云山西大道

5) 沿齐云山西大道行驶1.9公里,过右侧的鼎天广场约70米后,直行进入齐云山西大道

6) 沿齐云山西大道行驶70米,在第2个出口,左前方转弯进入齐云山东大道

7) 沿齐云山东大道行驶920米,过右侧的农合行大厦约150米后,直行进入齐云大道

8) 沿齐云大道行驶5.0公里,左转上匝道

2.沿匝道行驶840米,直行进入京台高速公路

3.沿京台高速公路行驶153.6公里,过水桥湖一桥,朝池州/芜湖/安庆/G50方向,稍向右转进入上水桥枢纽

4.沿上水桥枢纽行驶540米,过上水桥枢纽约460米后,直行进入沪渝高速公路

5.沿沪渝高速公路行驶93.4公里,朝马鞍山/南京/G4211/芜湖方向,稍向右转进入宁芜高速公路

6.沿宁芜高速公路行驶750米,过芜湖枢纽,朝芜湖/合肥/G5011方向,稍向右转进入芜湖枢纽

7.沿芜湖枢纽行驶610米,过芜湖枢纽,右前方转弯进入沪渝高速公路

8.沿沪渝高速公路行驶330米,过芜湖枢纽,朝芜湖/合肥/G5011方向,稍向左转进入芜湖枢纽

9.沿芜湖枢纽行驶10米,过芜湖枢纽约220米后,直行进入芜合高速公路

10.沿芜合高速公路行驶68.0公里,在半汤/巢湖出口,稍向右转上匝道

11.沿匝道行驶1000米,右前方转弯进入半汤路

12.巢湖市内驾车方案

1) 沿半汤路行驶4.3公里,右后方转弯进入长江东路

2) 沿长江东路行驶850米,直行进入长江中路

3) 沿长江中路行驶230米,直行进入龟山路

4) 沿龟山路行驶750米,左转

5) 行驶30米,到达终点(在道路左侧)

终点:合肥龟山