合肥到齐云山怎么走比较方便?

从合肥到安徽休宁县的齐云山怎么走比较方便,火车?汽车?大概的路费是多少?谢谢... 从合肥到安徽休宁县的齐云山怎么走比较方便,火车?汽车?大概的路费是多少?谢谢 展开
joney001
齐云山景区位于休宁县,合肥的朋友可以选着火车或者汽车。
火车:合肥至黄山,具体信息可从火车信息网查询,到达黄山站后,在站前广场乘坐屯溪至祁门或屯溪至黟县的中巴车,在齐云山站下,票价8元。
汽车(东门换乘中心):合肥至屯溪,全天循环发车,1小时一班。到达后在站内乘坐屯溪至祁门或屯溪至黟县的中巴车,在齐云山站下,票价8元。
合肥至休宁,每日四班,到达后乘坐至齐云山的班车