合肥到齐云山旅游

准备在七月份去安徽齐云山旅游,在这里向各路大虾咨询点事项:1:合肥到齐云山怎么乘车啊,票价多少2:齐云山票价多少,山上食、宿方便吗,什么时间段去玩最好呢3:齐云山附近还有... 准备在七月份去安徽齐云山旅游,在这里向各路大虾咨询点事项:1:合肥到齐云山怎么乘车啊,票价多少2:齐云山票价多少,山上食、宿方便吗,什么时间段去玩最好呢3:齐云山附近还有旅游景点吗(一天内可以往返的)4:去过的朋友请给点对齐云山的评价,顺便给点建议 展开
匿名用户
合肥旅游集散中心提供的线路——齐云山、古城岩二日游
  行程安排:第一天,合肥早7点安徽大剧院门口集合出发,约3.5小时到达古城岩景区:其中古牌坊、古民居、古祠堂、古庙、古门楼、古桥、古塔等,布局和谐,互为映衬,游客们仿佛走进明清社会,去体验文化徽州,而《小花》《走出蓝水河》《大清徽商》《新四军》等均在此取景。中餐后品08北京奥运会指定产品有机茶。后参观状元博物馆:目前国内唯一一家以展示状元文化为己任,兼容中国传统文化与地方民俗于一体的组合型博物馆。游览山越民俗风情园(自理118/80),观野人表演。住:休宁。第二天,早餐后乘车至“中国四大道教名山”——齐云山景区:游览洞天福地、寿字岩、一天门、二天门、三天门、玉虚宫等。中餐后乘车返回合肥,结束愉快旅程。
  服务项目及标准——1、交通:全程空调旅游车。2、门票:所列大门票(自理除外)。3、住宿:2—3人标准间住宿(热水、空调、彩电、独卫)。4、综费:全程优质导游服务及旅行社责任险。
  统一报价:198元/人